Esegui il click sul pulsante Block sulla Blocks Track per passare alla Block View.

Un’area colorata appare nel riquadro del arrangiamento con il nome del Blocco in alto alla Traccia Blocchi. Di default, i Blocchi sono nominati “Blocco n” dove “n” è un numero tra 1 e 32. Se preferisci, puoi rinominare i tuoi blocchi con nomi più adatti. La Vista Blocco e dove tu registri le clips che vuoi includere in un Blocco specifico. Le clip presenti nella zona blocco colorata nella Vista Blocco sono uniche solo per quello specifico blocco.

Il sequencer in Vista Blocco
La vista Brano e la Vista Blocco condividono la Lista Tracce. Tuttavia, le clips sulle corsie sono uniche alle rispettive viste. Questo significa che puoi avere clips nella Vista Brano “in alto” di clips nei Blocchi.

Modifica Blocks nella Block View
Selezionare un Block per la modifica.La selezione del Blocco per la modifica è fatto nella Vista Blocco. Seleziona il Blocco su cui vuoi
lavorare come segue:

  1. Assicurati che “Enable Blocks” sia attivato nel menu Options.
  2. Esegui il Click sul pulsante Block nella Blocks Track per passare a Block View. Block 1 appare di default nel riquadro dell’arrangiamento:

  1. Seleziona un Blocco (1-32) dalla lista del menu a discesa nella Lista Tracce che desideri.
    In questo esempio, abbiamo scelto il Block 1. Il nome del Blocco è visualizzato sulla Traccia Blocco.

Rinominare Blocks
Se non vuoi usare il nome di default del blocco puoi facilmente rinominarlo così:
Esegui il doppio click sul nome del Blocco sulla Traccia Blocchi nella vista Arrangiamento Blocchi, scrivi il nuovo nome e premi [Return].

Definire la lunghezza del Block
La lunghezza del Blocco è definita usando il Marker finale (E) nella Vista Blocchi:

  1. Seleziona il Blocco desiderato nella Vista Blocco
  2. Regola il Marker Finale (E) alla posizione desiderata eseguendo il click e spostando il Righello.

Cambiare il colore del Block
Selezionare i colori separati per ogni blocco può essere utile quando arrangerai i tuoi blocchi nella Vista Brano più tardi. Tutti i 32 Blocchi hanno già di default un colore ma questo può essere facilmente cambiato:
Selezionare un colore dalle palette Colore Blocchi sul menu contestuale della Traccia Blocchi o dal menu Modifica. Questo applicherà il colore selezionato al Blocco. Le tracce sequencer ed ogni clips nel Blocco manterranno il loro colore originale.

Registrare in Block View
La registrazione sulle tracce in Vista Blocco è fatta nella stessa maniera di quando registri nella normale Vista Brano.
Ogni evento o registrazione alla destra del Marker finale (E) nella Vista Blocco sarà ignorata quando il Blocco sarà in riproduzione nella Vista Brano.

Contenuto visibile solo con sottoscrizione

  • Questa sottoscrizione ti permette di stampare e leggere tutto il contenuto del sito per 7 giorni oltre che vedere le lezioni video autorizzate (vedi tabella).
    Questa sottoscrizione ti permette di stampare e leggere tutto il contenuto del sito per 30 giorni oltre che vedere le lezioni video autorizzate (vedi tabella).
    Questa sottoscrizione ti permette di stampare e leggere tutto il contenuto del sito per 60 giorni oltre che vedere le lezioni video autorizzate (vedi tabella).
    Questa sottoscrizione ti permette di stampare e leggere tutto il contenuto del sito per 90 giorni oltre che vedere le lezioni video autorizzate (vedi tabella).
    Questa sottoscrizione ti permette di stampare e leggere tutto il contenuto del sito per 180 giorni oltre che vedere le lezioni video autorizzate (vedi tabella).
    Questa sottoscrizione ti permette di leggere tutto il contenuto del sito per 7 giorni
    Questa sottoscrizione ti permette di leggere tutto il contenuto del sito per 30 giorni.
    Questa sottoscrizione ti permette di leggere tutto il contenuto del sito per 60 giorni
    Questa sottoscrizione ti permette di leggere tutto il contenuto del sito per 90 giorni
    Questa sottoscrizione ti permette di leggere tutto il contenuto del sito per 180 giorni
    Con questa sottoscrizione puoi leggere tutti gli articoli presenti sul sito per 60 giorni ( anche versioni pdf )

error: Mi spiace puoi solo leggere. Se hai bisogno di stampare ed hai una sottoscrizione di sola lettura contattami via chat che vedremo di aggiornarla.